40min
Ingredientes (12 porções)
- 2 maçãs inteiras e com casca
3 ovos 2 xícaras de açucar mascavo 1 xícara de oleo 2 xícaras de farinha de trigo integral 1 xícara de aveia em flocos 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de sopa de canela em pó- Açúcar demerara e canela para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, oleo e as cascas das maçãs.
- 2
Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador. Junte à mistura, as maçãs picadas e a canela.
- 3
Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com oleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo. Por cima salpique a mistura de açúcar demerara com canela. Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC.
- 4
Se desejar, coloque na mistura do bolo, junto com as maçãs, passas e castanha-do-pará.