30min
Fácil
Custo médio
Aprenda como fazer este bolo que ninguém resiste.
Ingredientes (6 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de leite integral (a mesma medida da lata de leite condensado) 1 vidro pequeno de leite de coco 1 lata de farinha de trigo especial (ou comum) (mesma lata) 1/2 medida da lata de açúcar (mesma lata) 3 ovos grandes inteiros 3 colheres de sopa de margarina
Utensílios
Liquidificador
Copo medidor
Espátula de silicone
Formo de bolo
Forno elétrico
Colher medidora
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos tudo no liquidificador.
- 2
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
- 3
Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
- 4
Faça o teste do palito para retirar do forno.
- 5
O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso!
Informações adicionais
Dica: Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo. Obs.: A consistência não é a de um bolo comum. O tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos. Obs.2: Não vai fermento