Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tâ Barthel
  • Imagem enviada por Leidiane Lima
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2491

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite integral
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
  • 1/2 medida da lata de açúcar
  • 3 ovos grandes inteiros
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Não vai fermento

Modo de Preparo

  1. Bata todos tudo no liquidificador.
  2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
  4. Faça o teste do palito para retirar do forno.
  5. O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso!

Informações Adicionais

  • Dica: Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo. Obs.: A consistência não é a de um bolo comum. O tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • esse.bolo e exxxxxxxpetacular

  • Muito bom o bolo , achei q não daria certo pelos comentários , mais deu tudo certo coloquei 200° deixei por 1 hora depois baixei para 180° e deixei mais uns 15 minutos

  • kkkkkkkkkkkkk ela pega a travessa com a luva e em seguida põe a mão nela. Tava MUITO quente, né?

  • O bolo que fiz não deu muito certo. Ficou com um gosto de farinha, e segui a receita certinho! Ja aconteceu isso com alguém?!

  • Ficou uma delícia. Forno 200°C 1 hora

  • Esse bolo fica com uma textura mais cremosa, como um pudim. O tempo de forno é de 60 minutos para mais, pois com 30 minutos ainda está muito mole. Única observação é que para bater no meu liquidificador eu precisei dividir a massa ao bater a farinha e depois misturar, pois não cabia tudo.

  • Meu marido amou e eu tbm...agora nao vou deixar de fzr !

  • Gostoso o bolo . Mas achei complicado pra acertar o ponto quando está assado . Acabou queimando por baixo

  • Queria saber ,o porquê o bolo sai do forno muito bonito ai depois ele muxa,sendo que eu segui a receita certinha.

  • Oi o trigo é com ou sem fermento ?

Ver mais