Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de coco ralado fresco
  • 700 ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó (opcional)
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione o açúcar e mexa em fogo baixo até virar um caramelo clarinho
  2. Quando já estiver com a consistência e cor desejada adicione o leite.
  3. Nesse momento o caramelo vai endurecer.
  4. Mexa até que o caramelo dissolva todo no leite.
  5. Quando ferver, remova a espuma que formar e mexa até engrossar.
  6. Quando já estiver grosso, desligue o fogo e adicione o coco ralado.
  7. Mexa e coloque em uma travessa.
  8. Espere esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!