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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • óleo de coco para untar a forma
  • 1/4 de xícara de farinha de amêndoas para enfarinhar a forma

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, misture os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, a água e o creme de leite sem soro.
  2. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
  3. Abra o liquidificador e adicione a pimenta-do-reino e o fermento em pó.
  4. Bata mais um pouco para misturar.
  5. Unte uma forma com óleo de coco e enfarinhe com a farinha de amêndoas.
  6. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido (180° C) por 30 minutos.

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Comentários

  • Olá! O fermento usado é o biológico? Esse pão é doce ou salgado?

    • Oi, Mariana. Tudo bem? Isso, utilize o fermento biológico seco. O pão ficará salgado.

  • Fiz e amei, super fofinho, bem gostoso!! Eu coloquei em forminhas de papel (aquelas de fazer cupcake) e assei na airfry e deu super certo, cresceu e ficou douradinho, assa bem rápido, uns 10 minutos.

  • Olá, não tenho assadeira desse tamanho/similar. Será que dá pra fazer o pão em panela elétrica de arroz?

  • Fiz e ficou perfeito!! Uma delícia, super fofinho, parece até uma esponja todo furadinho. Usei creme de leite de caixinha mesmo e não coloquei a pimenta, deu super certo, vou fazer mais vezes com certeza!!

  • Gostaria de saber se pode ser substituído por outro tipo de farinha

  • Muito boa delicia

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