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Pão low carb
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Por TudoGostoso

Ingredientes

  • ovo6 ovos
  • farinha de amêndoas2 xícaras de farinha de amêndoas
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • água6 colheres (sopa) de água
  • creme de leite6 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • óleo de cocoóleo de coco para untar a forma
  • 1/4 de xícara de farinha de amêndoas para enfarinhar a forma

Modo de preparo

  1. 1

    No liquidificador, misture os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, a água e o creme de leite sem soro.

  2. 2

    Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Abra o liquidificador e adicione a pimenta-do-reino e o fermento em pó.

  4. 4

    Bata mais um pouco para misturar.

  5. 5

    Unte uma forma com óleo de coco e enfarinhe com a farinha de amêndoas.

  6. 6

    Despeje a massa e leve ao forno preaquecido (180° C) por 30 minutos.

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