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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • óleo de coco para untar a forma
  • 1/4 de xícara de farinha de amêndoas para enfarinhar a forma

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, misture os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, a água e o creme de leite sem soro.
  2. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
  3. Abra o liquidificador e adicione a pimenta-do-reino e o fermento em pó.
  4. Bata mais um pouco para misturar.
  5. Unte uma forma com óleo de coco e enfarinhe com a farinha de amêndoas.
  6. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido (180° C) por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • É fermento em pó ou biológico?

  • Fiz com 5 ovos e ficou com gosto de omelete.

  • Segui a receita, depois de assado a massa ficou mais parecida com um omelete do que com um pão mesmo. Talvez fique melhor com menos ovos.

  • Amei a receita, mas usei metade dos ovos. Tbm misturei com farinha integral ficou muito bom..

  • Coloquei 4 ovos e usei farelo de aveia! Fica maravilhoso!

  • Eu amei a receita, ficou mara, mas não coloquei todos os ovos, achei muito, coloquei metade, SUPER APROVADA !!!

  • esse queijo e o cru ralado,o meia cura ou aquele de pacote ?

  • Gostei: fofinho, saboroso. No próximo vou fazer com um pouco menos de queijo ralado, achei que puxou um pouco o sal.

  • Qual o tamanho da forma ?

  • Olá! O fermento usado é o biológico? Esse pão é doce ou salgado?

    • Oi, Mariana. Tudo bem? Isso, utilize o fermento biológico seco. O pão ficará salgado.

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