Amei a receita, mas usei metade dos ovos. Tbm misturei com farinha integral ficou muito bom..
Kelen Pezzi DE...
em 01/12/20
Coloquei 4 ovos e usei farelo de aveia! Fica maravilhoso!
Andreia Cristina...
em 22/09/20
Eu amei a receita, ficou mara, mas não coloquei todos os ovos, achei muito, coloquei metade, SUPER APROVADA !!!
Jonatan Rego Barros
em 11/05/20
esse queijo e o cru ralado,o meia cura ou aquele de pacote ?
Cristiane
em 08/01/20
Gostei: fofinho, saboroso. No próximo vou fazer com um pouco menos de queijo ralado, achei que puxou um pouco o sal.
Danuza
em 14/10/19
Qual o tamanho da forma ?
Marina
em 04/02/19
Olá! O fermento usado é o biológico? Esse pão é doce ou salgado?
TudoGostoso
em 05/02/19
Oi, Mariana. Tudo bem? Isso, utilize o fermento biológico seco. O pão ficará salgado.
Caroline Silva
em 25/01/19
Fiz e amei, super fofinho, bem gostoso!! Eu coloquei em forminhas de papel (aquelas de fazer cupcake) e assei na airfry e deu super certo, cresceu e ficou douradinho, assa bem rápido, uns 10 minutos.
Laura Assad
em 13/11/18
Olá, não tenho assadeira desse tamanho/similar. Será que dá pra fazer o pão em panela elétrica de arroz?
Diane Pereira
em 25/09/18
Fiz e ficou perfeito!!
Uma delícia, super fofinho, parece até uma esponja todo furadinho.
Usei creme de leite de caixinha mesmo e não coloquei a pimenta, deu super certo, vou fazer mais vezes com certeza!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Amei a receita, mas usei metade dos ovos. Tbm misturei com farinha integral ficou muito bom..
Coloquei 4 ovos e usei farelo de aveia! Fica maravilhoso!
Eu amei a receita, ficou mara, mas não coloquei todos os ovos, achei muito, coloquei metade, SUPER APROVADA !!!
esse queijo e o cru ralado,o meia cura ou aquele de pacote ?
Gostei: fofinho, saboroso. No próximo vou fazer com um pouco menos de queijo ralado, achei que puxou um pouco o sal.
Qual o tamanho da forma ?
Olá! O fermento usado é o biológico? Esse pão é doce ou salgado?
Fiz e amei, super fofinho, bem gostoso!! Eu coloquei em forminhas de papel (aquelas de fazer cupcake) e assei na airfry e deu super certo, cresceu e ficou douradinho, assa bem rápido, uns 10 minutos.
Olá, não tenho assadeira desse tamanho/similar. Será que dá pra fazer o pão em panela elétrica de arroz?
Fiz e ficou perfeito!! Uma delícia, super fofinho, parece até uma esponja todo furadinho. Usei creme de leite de caixinha mesmo e não coloquei a pimenta, deu super certo, vou fazer mais vezes com certeza!!