Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão ao molho quatro queijos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nayara Louise
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 700 g de camarão (com ou sem casca, a gosto)
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • azeite a gosto
  • pimenta-do-reino
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • queijos variados a gosto (gorgonzola, provolone, parmesão, catupiry, mussarela)
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela alta, refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o camarão e refogue até ficar rosinha.
  3. Coloque sal e pimenta a gosto.
  4. Dissolva metade do leite com o amido de milho em um copo, junte com os camarões.
  5. Mexa bem e acrescente o resto do leite.
  6. Aos poucos, adicione os queijos picados (para derreter mais rápido).
  7. Coloque a gorgonzola, a mussarela, o requeijão e o provolone (a gosto).
  8. Mexa bem e corrija o sal.
  9. Espere os camarões cozinharem por mais ou menos 15 minutos.
  10. Após desligar, acrescente o creme de leite.
  11. Sirva com arroz ou macarrão branco.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito!!! Amo essa receita

Ver mais