Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leo Cezimbra
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 180 g bolacha maisena triturada
    • 3 colheres de manteiga derretida

    Recheio

    • 8 kiwis

    Creme

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 e 1/2 colher (sopa) de emulsificante

    Ganache

    • 200 g de chocolate
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Triture a bolacha no liquidificador até ficar uma farinha
      2. Acrescente a manteiga e misture bem.
      3. Forre bem as laterais e o fundo de uma forma de fundo removível (24 cm)
      4. Pressione bem a mistura com uma colher para ficar bem firme.

      Recheio

      1. Pique o kiwi e espalhe dentro da forma.

      Creme

      1. Em uma tigela misture o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante.
      2. Bata tudo em uma batedeira por 5 minutos ou até formar um creme homogêneo
      3. Espalhe dentro da forma sobre o recheio.

      Ganache

      1. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite.
      2. Misture bem e coloque por cima da torta.
      3. Finalize e decore com kiwi e um pouco de coco ralado.
      4. Leve à geladeira por 3 horas e depois sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!