Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 batatas grandes
  • 1 cebola grande
  • 500 g de mussarela
  • 2 copos de requeijão
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 3 sachês de tempero pronto para salada

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte em rodelas médias as batatas.
  2. Cozinhe na água com sal até que fiquem macias.
  3. Em outra panela junte a manteiga com a cebola bem picadinha.
  4. Refogue até que murche bem.
  5. Em um recipiente junte o requeijão, o creme de leite, a mussarela (ralada de preferência), a cebola refogada com a manteiga e os dois sachês de tempero pronto.
  6. Assim que as batatas estiverem macias tire toda a água do cozimento.
  7. Coloque em uma assadeira e salpique o outro sachê tempero por cima das batatas.
  8. Pegue o creme branco reservado e coloque por cima.
  9. Asse em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!