Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de músculo
  • 1 abobrinha pequena
  • 2 cenouras
  • 4 batatas
  • 2 batatas doce
  • 1 chuchu
  • 1 raiz pequena de mandioca
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • cheiro verde a gosto
  • 2 mandioquinhas
  • sal a gosto
  • 200 g de macarrão para sopa (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com um fio de óleo.
  2. Corte o músculo em cubos e deixe fritar bem.
  3. Corte em pedaços pequenos a abobrinha e todos os outros legumes.
  4. Misture tudo com a carne que está fritando.
  5. Coloque o sal e água o suficiente para cobrir tudo (a gosto, depende da quantidade de caldo desejada).
  6. Em outra panela cozinhe o macarrão e reserve.
  7. Quando os ingredientes da sopa estiverem macios acrescente o macarrão.
  8. Deixe ferver um pouco e sirva.
  9. Finalize com um pouco de queijo ralado e um fio de azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!