Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de mandioca com frango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vanessa Gondim
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • azeite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie bem desfiadinho.
  2. Reserve a água do cozimento.
  3. Coloque a mandioca na panela de pressão e cubra com água.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  5. Quando começar a pegar pressão, conte 35 minutos.
  6. Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
  7. Transfira a mandioca cozida para o liquidificador e adicione a água do cozimento do frango.
  8. Bata até formar um caldo cremoso, reserve.
  9. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
  10. Acrescente o frango desfiado e o tablete de caldo de galinha.
  11. Deixe fritar bem e em seguida despeje a mandioca batida.
  12. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
  13. Para finalizar acerte o sal, adicione a salsinha e cebolinha a gosto e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!