Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão ao molho manga com mel

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de salmão fresco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 manga tommy grande (madura)
  • mel puro
  • alecrim a gosto
  • sal a gosto
  • chimichurri a gosto
  • orégano a gosto
  • 3 colheres de margarina
  • azeite de oliva para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Untar a forma com azeite de oliva e margarina.
  2. Salgar o salmão e temperar a gosto com chimichurri, orégano e alecrim.
  3. Colocar a posta de salmão com a pele para baixo na forma.
  4. Levar ao forno por 45 minutos a 220º C.
  5. Descascar a manga e colocar com um pouco de água no liquidificador até formar um creme grosso.
  6. Leve a fogo médio o creme de manga, as 3 colheres de margarina, sal e mel a gosto.
  7. Retire o salmão do fogo e coloque em um refratário.
  8. Coloque o creme por cima e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!