Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tariane Cristine De Oliveira Silva
  • Imagem enviada por Tariane Cristine De Oliveira Silva
  • Imagem enviada por Tariane Cristine De Oliveira Silva
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg chocolate para derreter
  • 2 potes de doce de leite
  • 2 pacotes bolacha maria

Modo de Preparo

  1. Pegue uma bolacha maria e passe o doce de leite em cima.
  2. Em cima do doce de leite, coloque outra bolacha.
  3. Passe o doce de leite novamente e em cima outra bolacha.
  4. Faça isso até usar quatro bolachas, em cima da terceira bolacha não passe doce de leite.
  5. Derreta o chocolate e passe ao redor das "bolachas".
  6. Coloque em cima do papel manteiga.
  7. Deixe um espaço entre eles para que não grude um no outro.
  8. Depois e só comer ou vender.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!