Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Resto de carne desfiada (tender, frango, pernil, peru)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • Alho e sal a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Suco de um limão pequeno
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Para empanar:

  • Ovo batido
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Triture a carne no liquidificador, misture-a já triturada com todos os outros ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Deixe a mistura descansar na geladeira por 4 horas pelo menos.
  3. Depois faça coxinhas ou bolinhas com a massa, passe na ovo e depois na farinha para empanar e frite cobrinhdo-as com o óleo (180° graus).
  4. Fica uma delícia.
  5. O rendimento depende de quantidade de carne disponível.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e ficou uma delícia!

Ver mais