• Entrar
  • Cadastrar
Coxinha criativa de natal
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Júlia Tavares da Rosa Silva

Ingredientes (4 porções)

  • Resto de carne desfiada (tender, frango, pernil, peru)
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola média picada
  • Alho e sal a gosto
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha a gosto
  • suco de limãoSuco de um limão pequeno
  • requeijão4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Para empanar

  • ovoOvo batido
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture a carne no liquidificador, misture-a já triturada com todos os outros ingredientes até ficar homogêneo.

  2. 2

    Deixe a mistura descansar na geladeira por 4 horas pelo menos.

  3. 3

    Depois faça coxinhas ou bolinhas com a massa, passe na ovo e depois na farinha para empanar e frite cobrinhdo-as com o óleo (180° graus).

  4. 4

    Fica uma delícia.

  5. 5

    O rendimento depende de quantidade de carne disponível.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.