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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de patinho ou carne de sua preferência cortado em cubinhos
  • 3 cenouras grandes cortadas em rodelas finas
  • 1 repolho cortado em quadrados não muito grandes
  • 1 couve flor picada em pequenos galhinhos
  • 1 brócolis picado em pequenos galhinhos
  • 4 dentes de alho picados ou amassados
  • molho shoyu a gosto
  • 2 sachês de tempero pronto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • amido de milho para engrossar
  • 1 pacote de macarrão tipo caseiro do mais fino (ou macarrão instantâneo para yakissoba)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte todos os legumes e a carne, reserve.
  2. Frite o alho picado em uma tira de óleo, espere dourar e adicione a carne.
  3. Deixe cozinhar e soltar a água.
  4. Coloque 2 copos (americano) de shoyu (a gosto).
  5. Adicione a mesma quantidade de água.
  6. Misture junto os sachês de tempero pronto e o tablete de caldo de carne, deixe ferver.
  7. Se tiver muito salgado coloque mais água.
  8. Quando o sal e o gosto estiverem de acordo, acrescente o açúcar e reserve o molho.
  9. Ferva a cenoura, a couve-flor e o brócolis al dente, reserve (cozinhe cada legume separadamente).
  10. Refogue o repolho em uma tira de óleo.
  11. Cozinhe o macarrão al dente.
  12. Depois de cozido, pegue uma frigideira antiaderente e frite o macarrão em uma tira de óleo.
  13. Deixe dourar dos dois lados.
  14. Dissolva 5 colheres de amido de milho em um pouco de água.
  15. Espere ferver o molho e jogue aos poucos o amido sissolvido, sempre misturando para não empelotar.
  16. A textura do molho deve ficar como a de um mingau, não muito grosso.
  17. Monte o refratário com macarrão por baixo, legumes e por cima despeje o molho.
  18. Bom apetite.

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