Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desfiados
  • 2 cebolas bem picadas
  • 2 tomates bem picados
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas (as de milho) de leite
  • 2 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na margarina.
  2. Adicione os tomates e tempere a gosto.
  3. Coloque o molho de tomate e complete com a água.
  4. Deixe ferver até engrossar.
  5. Junte o frango desfiado.
  6. Bata no liquidificador o milho, o leite e o amido de milho.
  7. Leve ao fogo e deixe ferver até virar um mingau.
  8. Em uma travessa intercale camadas de frango e de creme de milho.
  9. Cubra com o requeijão cremoso e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!