Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Omelete à parmegiana simples, fácil e rápido

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo pequeno de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • orégano a gosto
  • 1 fatia de presunto picada
  • 2 fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Quebre os ovos e mexa separadamente dos demais ingredientes até que as claras e as gemas se unam.
  2. Acrescente duas colheres de extrato de tomate e sal a gosto, mexa e reserve.
  3. Em uma frigideira, adicione o óleo e a manteiga.
  4. Leve ao fogo, espere até que a manteiga derreta.
  5. Coloque a mistura e abaixe o fogo.
  6. Depois que um lado estiver frito vire o omelete (não há problema se ele despedaçar, prense com uma colher).
  7. Quando os dois lados estiverem bons, coloque o presunto e o queijo por cima
  8. Cubra tudo com o extrato de tomate restante e o orégano.
  9. Tampe a frigideira.
  10. Quando o queijo estiver derretido, apague o fogo e está pronto para servir.

Informações Adicionais

  • O processo é bem rápido, portanto preste muita atenção para não queimar o seu omelete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!