1 lata de polpa de bacuri (usar a lata do leite condensado como medida)
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, distribuir em taças e levar à geladeira.
O bacuri é uma fruta típica do piauí e maranhão e é excelente para fazer sucos, mousses e sorvetes.
Se você não tem oportunidade de adquirir o bacuri, então faça este mousse substituindo a polpa da fruta por 10 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá ou limão.
O Bacuri é uma fruta típica da região Norte, com destaque para o estado do Pará. Pode ser encontrado também na região Centro-Oeste e na região Nordeste, especialmente Piauí e Maranhão. Se não for para dar a informação correta, melhor retirar o item 2, que assim não atrapalha a receita. ;)
jrvieiravieira1
em 17/07/17
Sugiro.colocar de 3 a 4.colheres de leite Ninho.
angelina
em 22/02/17
Simplesmente maravilhoso, independente de qual região o bacuri seja nativo, rss...aqui no nosso Piaui tem demais, estamos na safra, tenho estoque no freezer, para o ano todo, rs
Fábio
em 18/08/16
Na verdade o bacuri é uma fruta da Amazônia Oriental Brasileira, mas precisamente no Estado do Pará. E como há uma dispersão das sementes também é encontrado em regiões próximas.
Tania Mara
em 08/10/16
Isso Fábio o bacuri é uma fruta típica do Norte especialmente no estado do Pará , onde fazemos até doce da casca do bacuri que é muito nutritiva.
Jéssica Muniz
em 10/05/16
Quantos minutos bato no liquidificador?
Alex Msc Guedes
em 07/02/16
faltou informação, dizer que o bacuri é um fruta natural da região amazônica e que pode ser encontrada principalmente no Pará.
Silma Soraya
em 16/03/16
Para sua informacao ela esta correta:,é uma fruta tipica:do Piauí e Maranhão,sim
Ana Luiza Assunção
em 21/12/15
ótima!!
só corrigindo bacuri e uma fruta típica do Pará
Ângela Castro
em 09/05/15
O bacuri também é uma frura típica do estado do Pará, acabei de fazer e ficou uma delícia, acrescentei gelatina incolor para ficar bem consistente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laíla
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Bacuri pertence ao Pará
O Bacuri é uma fruta típica da região Norte, com destaque para o estado do Pará. Pode ser encontrado também na região Centro-Oeste e na região Nordeste, especialmente Piauí e Maranhão. Se não for para dar a informação correta, melhor retirar o item 2, que assim não atrapalha a receita. ;)
Sugiro.colocar de 3 a 4.colheres de leite Ninho.
Simplesmente maravilhoso, independente de qual região o bacuri seja nativo, rss...aqui no nosso Piaui tem demais, estamos na safra, tenho estoque no freezer, para o ano todo, rs
Na verdade o bacuri é uma fruta da Amazônia Oriental Brasileira, mas precisamente no Estado do Pará. E como há uma dispersão das sementes também é encontrado em regiões próximas.
Quantos minutos bato no liquidificador?
faltou informação, dizer que o bacuri é um fruta natural da região amazônica e que pode ser encontrada principalmente no Pará.
ótima!! só corrigindo bacuri e uma fruta típica do Pará
O bacuri também é uma frura típica do estado do Pará, acabei de fazer e ficou uma delícia, acrescentei gelatina incolor para ficar bem consistente.
delicia!!