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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de polpa de bacuri (usar a lata do leite condensado como medida)

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, distribuir em taças e levar à geladeira.
  2. O bacuri é uma fruta típica do piauí e maranhão e é excelente para fazer sucos, mousses e sorvetes.
  3. Se você não tem oportunidade de adquirir o bacuri, então faça este mousse substituindo a polpa da fruta por 10 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá ou limão.

PELA WEB

Comentários

  • Bacuri pertence ao Pará

  • O Bacuri é uma fruta típica da região Norte, com destaque para o estado do Pará. Pode ser encontrado também na região Centro-Oeste e na região Nordeste, especialmente Piauí e Maranhão. Se não for para dar a informação correta, melhor retirar o item 2, que assim não atrapalha a receita. ;)

  • Sugiro.colocar de 3 a 4.colheres de leite Ninho.

  • Simplesmente maravilhoso, independente de qual região o bacuri seja nativo, rss...aqui no nosso Piaui tem demais, estamos na safra, tenho estoque no freezer, para o ano todo, rs

  • Na verdade o bacuri é uma fruta da Amazônia Oriental Brasileira, mas precisamente no Estado do Pará. E como há uma dispersão das sementes também é encontrado em regiões próximas.

    • Isso Fábio o bacuri é uma fruta típica do Norte especialmente no estado do Pará , onde fazemos até doce da casca do bacuri que é muito nutritiva.

  • Quantos minutos bato no liquidificador?

  • faltou informação, dizer que o bacuri é um fruta natural da região amazônica e que pode ser encontrada principalmente no Pará.

    • Para sua informacao ela esta correta:,é uma fruta tipica:do Piauí e Maranhão,sim

  • ótima!! só corrigindo bacuri e uma fruta típica do Pará

  • O bacuri também é uma frura típica do estado do Pará, acabei de fazer e ficou uma delícia, acrescentei gelatina incolor para ficar bem consistente.

  • delicia!!

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