Misture com as mãos a carne moída, o ovo e o queijo ralado.
Aos poucos, adicione o creme de cebola até dar liga.
Faça as bolinhas tentando manter um padrão de tamanho.
Aqueça um fio de óleo em uma frigideira.
Frite as almôndegas 1 minuto de cada lado.
Informações Adicionais
Congele as almôndegas antes de fritar, isso facilita que elas não se desmanchem durante a fritura. Após estarem fritas, podem ser colocadas para cozinhar lentamente em molho de tomate, isso as deixa macias e suculentas. Fica ótimo como cobertura para macarrão. 1/2 de carne rende aproximadamente 25 bolinhas médias.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Letícia Rocha Belotti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Almôndega fácil de queijo.