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Almôndega fácil de queijo

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  • Imagem enviada por Letícia Rocha Belotti
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de queijo ralado fino
  • 1/2 kg de carne moída (patinho é a mais indicada)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 pacote molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture com as mãos a carne moída, o ovo e o queijo ralado.
  2. Aos poucos, adicione o creme de cebola até dar liga.
  3. Faça as bolinhas tentando manter um padrão de tamanho.
  4. Aqueça um fio de óleo em uma frigideira.
  5. Frite as almôndegas 1 minuto de cada lado.

Informações Adicionais

  • Congele as almôndegas antes de fritar, isso facilita que elas não se desmanchem durante a fritura. Após estarem fritas, podem ser colocadas para cozinhar lentamente em molho de tomate, isso as deixa macias e suculentas. Fica ótimo como cobertura para macarrão. 1/2 de carne rende aproximadamente 25 bolinhas médias.

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