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Bolo formigueiro colorido
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Bolo formigueiro colorido
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Por TudoGostoso

Ingredientes

Massa

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • manteiga1/2 xícara de manteiga
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de chocolate granulado colorido
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Recheio

  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • leite condensado2 caixas de leite condensado
  • leite em pó8 colheres (sopa) de leite em pó

Cobertura

  • chocolate branco400 g de chocolate branco derretido
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  1. 1

    Massa:

    Comece separando as claras das gemas.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    Em uma batedeira, adicione as gemas, o açúcar e a manteiga.

  4. 4

    Bata bem até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Adicione parta de leite e volte a bater.

  6. 6

    Acrescente parte da farinha de trigo e volte a bater.

  7. 7

    Vá adicionando o leite e a farinha aos poucos.

  8. 8

    Quando estiver homogêneo, adicione as claras em neve e misture delicadamente.

  9. 9

    Adicione o chocolate granulado colorido e misture.

  10. 10

    Por último, acrescente o fermento e misture bem.

  11. 11

    Separe 3 formas untadas e enfarinhadas e divida a massa nessas formas.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos.

  13. 13

    Recheio:

    Em uma panela, adicione a manteiga, o leite condensado e o leite em pó.

  14. 14

    Misture até dar ponto de brigadeiro mole.

  15. 15

    Cobertura:

    Misture o chocolate branco derretido com o creme de leite.

  16. 16

    Montagem:

    Posicione a primeira camada de bolo sobre um prato, recheie e cubra com a segunda camada de bolo.

  17. 17

    Recheie mais uma vez e finalize com a terceira camada de bolo.

  18. 18

    Cubra todo o bolo com a cobertura e confeite como quiser!

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