• Entrar
  • Cadastrar
Torta marta rocha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Torta marta rocha
Assistir : Torta marta rocha Video 1 de 16
Torta marta rochaTorta marta rocha@ TudoGostoso
Torta marta rochaTorta marta rocha@ Silvio Luiz
Torta marta rochaTorta marta rocha@ L. Andrea
Torta marta rochaTorta marta rocha@ Neusa
Torta marta rochaTorta marta rocha@ Neusa
Icone flèche
Torta marta rocha
Torta marta rocha
Torta marta rocha
Torta marta rocha
Torta marta rocha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de esposty
Por Esposty

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • 7 ovos (sendo as claras separadas)
  • 1 xícara de chá de açúcar peneirada
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa rasa de chocolate em pó

Creme de ovos

  • gema de ovo6 gemas
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • amido de milho2 colheres de sopa de maisena
  • água1 xícara de chá de água
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga

Suspiro

  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • clara de ovo3 claras

Crocante de nozes

  • noz1 xícara de nozes picadas
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas sempre batendo.

  2. 2

    Acrescente o açúcar, depois o chocolate e por último a farinha de trigo.

  3. 3

    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno pré - aquecido por 15 minutos.

  4. 4

    Creme de ovos:

    Misture todos os ingredientes menos a manteiga e leve ao fogo até ficar um creme mole, retire do fogo e acrescente a manteiga.

  5. 5

    Suspiro:

    Batas as claras em neve firme, e com a batedeira ligada acrescente o açúcar, e bata por mais 10 minutos, em papel manteiga faça os discos e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

  6. 6

    Crocante de nozes:

    Leve ao fogo o açúcar, coloque as nozes e deixe caramelizar, coloque no mármore ou no papel alumínio, depois de frio passe o rolo para triturar.

  7. 7

    Montagem:

    Corte a torta em três partes, uma coloque o creme, outra o crocante, o suspiro e cubra com chantilly, deixando em cima aberto e cubrindo com fio de ovos ou decore a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.