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Torta marta rocha
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Por Esposty

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • 7 ovos (sendo as claras separadas)
  • 1 xícara de chá de açúcar peneirada
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa rasa de chocolate em pó

Creme de ovos

  • gema de ovo6 gemas
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • amido de milho2 colheres de sopa de maisena
  • água1 xícara de chá de água
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga

Suspiro

  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • clara de ovo3 claras

Crocante de nozes

  • noz1 xícara de nozes picadas
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas sempre batendo.

  2. 2

    Acrescente o açúcar, depois o chocolate e por último a farinha de trigo.

  3. 3

    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno pré - aquecido por 15 minutos.

  4. 4

    Creme de ovos:

    Misture todos os ingredientes menos a manteiga e leve ao fogo até ficar um creme mole, retire do fogo e acrescente a manteiga.

  5. 5

    Suspiro:

    Batas as claras em neve firme, e com a batedeira ligada acrescente o açúcar, e bata por mais 10 minutos, em papel manteiga faça os discos e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

  6. 6

    Crocante de nozes:

    Leve ao fogo o açúcar, coloque as nozes e deixe caramelizar, coloque no mármore ou no papel alumínio, depois de frio passe o rolo para triturar.

  7. 7

    Montagem:

    Corte a torta em três partes, uma coloque o creme, outra o crocante, o suspiro e cubra com chantilly, deixando em cima aberto e cubrindo com fio de ovos ou decore a gosto.

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