Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 + 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • sal a gosto
  • 20 g de fermento biológico fresco
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 copo de requeijão
  • 200 g de frango desfiado
  • mussarela ralada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite morno, a água morna, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Misture bem e adicione a farinha de trigo.
  3. Misture e vá adicionando mais farinha até a massa desgrudar da mão.
  4. Sove a massa.
  5. Reserve a massa em uma tigela enfarinhada e coberta com plástico-filme.
  6. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  7. Divida a massa em duas partes.
  8. Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa.
  9. Na metade da massa, coloque o molho de tomate, o requeijão, o frango desfiado e a mussarela ralada.
  10. Feche a massa, no formato de uma meia lua.
  11. Coloque o calzone em uma forma untada com azeite.
  12. Pincele a massa com gema de ovo.
  13. Leve ao forno (180° C) por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a quantidade de água??

  • Qual é a quantidade de água?

  • Na receita faltou a quantidade de agua morna

  • Qual é a quantidade de água?

  • Tem como usar outro tipo de farinha, qual seria?

Ver mais