Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Calzone com Manjericão Roxo

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 calabresa frita toda picadinha
  • 1 gema
  • 1 colher e 1/2 de chá de salsa picada
  • 1 xícara e 1/2 de tomate sem pele
  • 1 xícara e 1/2 de manjericão
  • 1/2 xícara de azeitona verde
  • 1 xícara e 1/2 de cebola
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de pimenta do reino moída
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 230 g de farinha
  • 250g de mussarela (rale grosso)

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Mexa o fermento com 2 colheres de sopa de água, 2 colheres de sopa de farinha, sal e açúcar. Abafe até espumar. Junte 1 colher de azeite e farinha até soltar da mãos. Sove Abafe até dobrar de tamanho.

    Recheio:

    1. No azeite restante refogue a cebola. Fora do fogo junte: o tomate, manjericão, azeitona, linguiça(retire o excesso da gordura), mussarela, salsa e pimenta. Abra a massa com rolo, forme um pastel grande, estreito. Recheie. Feche a massa, pincele com a gema. Asse a 150º graus até dourar. Sirva em fatias, ainda quente. Enfeite com as folhas de manjericão. E bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!