Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuca de frutas da tia Rosinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunílha
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • frutas de sua preferência (banana, pêssego, uva, laranja, moranguinho)

Modo de Preparo

  1. Coloque na tigela de uma batedeira o açúcar, as gemas, a margarina, a baunilha e a pitada de sal.
  2. Bata tudo e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o leite.
  3. Bata até formar uma massa homogênia.
  4. A massa deve ficar consistente.
  5. Por último, acrescente as claras em neve e o fermento, misture tudo delicadamente.
  6. Coloque a mistura em uma forma retangular, untada com manteiga e enfarinhada.
  7. Cubra com fatias de sua fruta preferida.
  8. Polvilhe as frutas com o açúcar e a canela misturados.
  9. Leve ao forno preaquecido a 200ºC de 30 a 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!