Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tatiane Samara
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha
  • 1 pimentão verde
  • 1 bacon
  • Cebolinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite
  • Pimenta biquinho
  • Creme de alho
  • Requeijão cremoso a gosto
  • 1 Abacaxi

Modo de Preparo

  1. Abra a fraldinha ao meio, retire o excesso de pele existente na carne.
  2. Tempere a fraldinha, dos dois lados, a gosto (usei sal e alho).
  3. Reserve, por um tempo, para pegar o tempero.
  4. Em outro recipiente, pique o bacon, o pimentão, a cebolinha e a pimenta biquinho.
  5. Abra a fraldinha em uma tábua e comece a rechear.
  6. Comece pelo creme de alho e o requeijão.
  7. Adicione o resto dos ingredientes, recheado a carne na medida e quantidade que desejar.
  8. Depois disso, feche a fraldinha (enrolei com um cordão).
  9. Em seguida, embale com papel alumínio e coloque pra assar em fogo baixo a 180° C, por 1 hora.
  10. Depois de cozida, retire o papel alumínio e volte para o forno por uns 15 minutos para corar.
  11. Quando for servir, fatie as porções e acrescente o abacaxi entre as fatias (opcional).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!