Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 2 pacotes de biscoito maisena
    • 3 xícaras de margarina

    Recheio

    • 1,4 litro de leite
    • 2 latas de leite condensado
    • 8 colheres de amido de milho
    • 4 gemas

    Cobertura

    • 3 caixas de morango (ou a fruta do seu gosto)
    • 2 pacotes de gelatina de morango (ou da fruta que você utilizou )

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina.
      2. Coloque em um recipiente e misture a margarina até formar uma massa lisa.
      3. Coloque em uma forma de aro removível, asse por mais ou menos 10 minutos (depende da potencia do forno).
      4. Reserve.

      Recheio

      1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a essência de baunilha, o amido de milho e as gemas peneiradas.
      2. Misture bem, mexa até formar um creme.
      3. Deixe amornar e junte o creme de leite.
      4. Coloque o creme na forma, por cima da massa já assada.
      5. Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento.
      6. Arrume por cima do creme, reserve.
      7. Faça a gelatina como manda a própria embalagem.
      8. Coloque devagar por cima dos morangos.
      9. Leve à geladeira para terminar de endurecer.
      10. Desenforme e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!