Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 creme de leite tipo chantili (200 ml)
  • 1 pote de doce de leite de sua preferência
  • 1 e 1/2 pacote de bolacha maria
  • 150 ml de leite com açúcar (umedecer a bolacha)
  • raspas de chocolate ou chocolate granulado pra decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata o chantili na batedeira até atingir o ponto ideal.
  2. Em seguida, adicione o doce de leite.
  3. Molhe as bolachas em um prato com o leite adoçado.
  4. Monte a torta intercalando o creme e a bolacha.
  5. Comece e termine com uma camada de creme.
  6. As camadas de creme não podem ser muito grossas.
  7. Finalize com o chocolate granulado ou as raspas de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!