• Entrar
  • Cadastrar
Torta rápida de bolacha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Thais Eliane da Rocha de lima

Ingredientes (8 porções)

  • 1 creme de leite tipo chantili (200 ml)
  • 1 pote de doce de leite de sua preferência
  • bolacha maria1 e 1/2 pacote de bolacha maria
  • 150 ml de leite com açúcar (umedecer a bolacha)
  • raspas de chocolate ou chocolate granulado pra decorar (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o chantili na batedeira até atingir o ponto ideal.

  2. 2

    Em seguida, adicione o doce de leite.

  3. 3

    Molhe as bolachas em um prato com o leite adoçado.

  4. 4

    Monte a torta intercalando o creme e a bolacha.

  5. 5

    Comece e termine com uma camada de creme.

  6. 6

    As camadas de creme não podem ser muito grossas.

  7. 7

    Finalize com o chocolate granulado ou as raspas de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.