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  • Imagem enviada por Melissa D.
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 3 ovos com 2 xícaras de açúcar, acrescente 1/2 xícara de óleo.
  2. Coloque uma colher e essência de amêndoa sempre batendo e 1 xícara de leite.
  3. Depois incorpore 3 xícaras de farinha e fermento.
  4. Se quiser use farinha já com fermento e não use o fermento indicado na lista de ingredientes.
  5. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Na outra metade da massa misture o chocolate em pó e coloque por cima da massa que já está na forma.
  7. Asse em forno baixo pré-aquecido até que enfiando o palito ele saia seco.
  8. Se quiser usar como sobremesa, então sirva 1 fatia ainda quente com 1 bola de sorvete e calda de sua preferência.
  9. Dica 1: Se desejar, use forma para bolo inglês.
  10. Dica 2: Também pode misturar na massa de chocolate um pouco de rum.

PELA WEB

Comentários

  • depois de mts tentativas achei essa receita, e está de parabéns a receita deu super certo o bolo ficou mt fofo e olha que eu sou um desastre na cozinha. brigadão pela receita

  • Eu estava procurando por uma receita simples e rápida e essa deu certinho! Ao invés de essência de amêndoa eu usei baunilha e, para decorar, usei cobertura de chocolate pronta. Uma delícia!

  • Obrigado por compartilhar conosco.

  • uma delicia adorei

  • troquei a essência de amendoa por baunilha ficou ótimo ...parabens

  • é simples mas gostoso estava á procura de uma receita assim!!!

  • Estava a procura de um bolo simples e rapido de fazer.Ficou uma delicia...só foram elogios no café da manhã! Obs: a unica modificação que fiz foi de acrescentar coco ralado em vez de chocolate. ficou perfeito!!! Parabéns pela receita!

  • parabéns, gostei muito de sua receita, é simples e bem fácil, além de deliciosa.

  • Ficou bonito. Só é difícil fazer no liquidificador, pois acho que a quantidade de líquidos e solidos não é proporcional e isto causa um esforço muito grande do liquidificador e a massa fica muito espessa.

  • Muito fácil de fazer... e fica muito gostoso... se não quizer muito doce, diminua no açúcar.

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