Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da de leite condensado)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 9 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • coco ralado (opcional)
  • essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture a água com o achocolatado, leve ao fogo até engrossar e formar uma calda caramelizada.
  2. Coloque a calda em uma forma e leve ao congelador.
  3. Bata o leite condensado, o creme de leite e as gemas.
  4. Leve essa mistura ao fogo médio até virar um creme (se desejar, acrescente coco ralado e essência de baunilha a gosto).
  5. Deixe esfriar.
  6. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.
  7. Misture bem até virar um creme bem homogêneo.
  8. Misture os dois cremes.
  9. Coloque na forma que foi untada com a calda e leve ao congelador por 6 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!