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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 8 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. Mexa bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  3. Assim que começar a levantar fervura, desligue.
  4. Deixe esfriar.
  5. Bata as claras em neve, vá adicionando o açúcar aos poucos, continue batendo, quando estiver bem misturado adicione o creme de leite sem o soro.
  6. Junte àquele creme, (não pode estar quente), e mexa bem levemente.
  7. Leve ao fogo o chocolate em pó e a água, ferva bem.
  8. Deixe esfriar.
  9. Coloque em forma redonda (de pudim), primeiro o chocolate fervido, espalhe bem, e depois o creme.
  10. Leve ao freezer de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

  • Exelente

  • Fiz ontem ,hoje fui experimenta , façam sem medo ficou maravilhoso .divino parabéns .

  • Já é a segunda vez que vou fazer nessa semana!! Maridão adorou!

  • Posso usar o creme de leite de caixinha?

    • Olá Karen. Tudo bem? Pode usar o de caixinha sim :)

  • Perfeito

  • Nossa sobremesa predileta!

  • Troquei e coloquei o creme de leite no creme amarelo sera que tem problema.

  • Maravilhoso!!!! Adicionei apenas leite em po para dar uma melhor textura.

  • creme de leite com soro n pode?

  • Muito bom. Em casa amamos....

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