Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thalyta AP. Pedrosa
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 100 g manteiga com sal
  • 100 g pasta de amendoim
  • 1 colher (sopa) de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 2 colher (sopa) de amendoim torrado
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 150 g de chocolate 70%
  • adoçante a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, incorpore a manteiga e a pasta de amendoim em temperatura ambiente.
  2. Acrescente uma colher de cream cheese, a essência de baunilha e o adoçante a gosto, mexa bem.
  3. Acrescente o coco e o amendoim torrado e moído, guarde a mistura na geladeira por 10 minutos até endurecer.
  4. Retire da geladeira e faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro, disponha em uma vasilha e reserve novamente na geladeira.
  5. Em outro recipiente, misture o coco e o amendoim, reserve para decorar.
  6. Em um refratário derreta o chocolate, mexa bem até ficar bem derretido.
  7. Retire as bolinhas da geladeira e mergulhe no chocolate derretido, depois polvilhe a mistura do amendoim e coco, leve à geladeira para endurecer.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima opção para que esta sofrendo na dieta por falta de doce, além de ser uma delícia, contém poucas calorias.

Ver mais