Ver os comentários
20min
Ingredientes (15 porções)
- 100 g manteiga com sal
- 100 g pasta de amendoim
- 1 colher (sopa) de cream cheese
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- 2 colher (sopa) de amendoim torrado
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 150 g de chocolate 70%
- adoçante a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha, incorpore a manteiga e a pasta de amendoim em temperatura ambiente.
- 2
Acrescente uma colher de cream cheese, a essência de baunilha e o adoçante a gosto, mexa bem.
- 3
Acrescente o coco e o amendoim torrado e moído, guarde a mistura na geladeira por 10 minutos até endurecer.
- 4
Retire da geladeira e faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro, disponha em uma vasilha e reserve novamente na geladeira.
- 5
Em outro recipiente, misture o coco e o amendoim, reserve para decorar.
- 6
Em um refratário derreta o chocolate, mexa bem até ficar bem derretido.
- 7
Retire as bolinhas da geladeira e mergulhe no chocolate derretido, depois polvilhe a mistura do amendoim e coco, leve à geladeira para endurecer.
- 8
Bom apetite.
Comentários