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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia ou outro peixe de sua preferência
  • 5 tomates grandes maduros
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 200 ml de leite de coco
  • 150 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e limão.
  2. Passe os filés de peixe na farinha de trigo e reserve.
  3. Unte uma forma refratária com a manteiga e disponha os filés de peixe de maneira que cubra toda a forma.
  4. Em uma panela coloque o óleo para esquentar, refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
  5. Acrescente os tomates e os pimentões, sem a pele e picados.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe refogar por uns minutos.
  7. Quando o molho estiver pronto, derrame sobre os filés de peixe que se encontram na forma.
  8. Misture o leite de coco com o leite e despeje na forma sobre o molho.
  9. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por cerca de 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
  10. Sirva em seguida acompanhado de arroz e couve refogada.

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