Ver todos os 2 comentários
20min
Ingredientes (7 porções)
- 500 g da ponta da alcatra moída
- 150 g bacon moído
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de molho inglês
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a carne com o bacon moído.
- 2
Acrescente a cebola, o alho, o sal e o molho inglês, misture até ficar uma massa uniforme.
- 3
Faça os moldes de hambúrguer e deixe resfriar na geladeira por no minimo 2 horas (tempo necessário da carne absorver os temperos).
- 4
Unte a frigideira com óleo e frite cada lado em fogo médio.
- 5
Acrescente o queijo de sua preferencia, pão, alface e tomate.
- 6
Saboreie este delicioso hambúrguer.
Informações adicionais
Se quiser, grelhe em um grill ou uma sanduicheira.
Comentários