Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer Caseiro Temperado

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por FELIPE PIRES DE SOUZA
  • Imagem enviada por FELIPE PIRES DE SOUZA
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g da ponta da alcatra moída
  • 150 g bacon moído
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o bacon moído.
  2. Acrescente a cebola, o alho, o sal e o molho inglês, misture até ficar uma massa uniforme.
  3. Faça os moldes de hambúrguer e deixe resfriar na geladeira por no minimo 2 horas (tempo necessário da carne absorver os temperos).
  4. Unte a frigideira com óleo e frite cada lado em fogo médio.
  5. Acrescente o queijo de sua preferencia, pão, alface e tomate.
  6. Saboreie este delicioso hambúrguer.

Informações Adicionais

  • Se quiser, grelhe em um grill ou uma sanduicheira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!