• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de churros
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo de churros
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 16
Bolo de churrosBolo de churros@ Wendy Kelly De Oliveira
Icone flèche
Bolo de churros
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
W
Por Wendy Kelly De Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 e 1/2 copo (americano) de açúcar
  • farinha de trigo2 copos (americano) de farinha de trigo
  • óleo1/4 de copo (americano) de óleo
  • leite1 copo (americano) de leite
  • canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • margarinamargarina para untar
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte em uma tigela os ovos, a farinha, o açúcar, o óleo, a canela e o fermento em pó e bata na batedeira,ou a mão, até ficar uma massa homogênea

  2. 2

    Unte a forma apenas com margarina, uma camada generosa.

  3. 3

    Coloque no fundo da forma o leite condensado e coloque a massa por cima delicadamente para não encostar no fundo, apenas ficar por cima do leite condensado.

  4. 4

    Leve ao forno por média de 50 minutos em temperatura 180° C.

  5. 5

    Desenforme após uns 20 minutos e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.