1h
Ingredientes (10 porções)
3 ovos 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar 2 copos (americano) de farinha de trigo 1/4 de copo (americano) de óleo 1 copo (americano) de leite 1 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (sopa) de fermento margarina para untar 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte em uma tigela os ovos, a farinha, o açúcar, o óleo, a canela e o fermento em pó e bata na batedeira,ou a mão, até ficar uma massa homogênea
- 2
Unte a forma apenas com margarina, uma camada generosa.
- 3
Coloque no fundo da forma o leite condensado e coloque a massa por cima delicadamente para não encostar no fundo, apenas ficar por cima do leite condensado.
- 4
Leve ao forno por média de 50 minutos em temperatura 180° C.
- 5
Desenforme após uns 20 minutos e está pronto.