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Torta de carne moída com purê de batata à parmegiana
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Torta de carne moída com purê de batata à parmegiana
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Por Culinariaterapia

Ingredientes (5 porções)

  • azeite2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • tempero1/2 colher (sopa) de tempero completo
  • cebola1 cebola picada
  • ervilha1/2 sachê de ervilha
  • 1 sachê de molho de tomate com manjericão
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela fatiado
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado

massa

  • batata6 batatas médias cozidas e espremidas
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • Helmanss - Maionese250 g de maionese
  • ovo3 ovos
  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho (80 g)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Carne:

    Com a frigideira já aquecida, adicione o azeite e frite a carne.

  2. 2

    Quando estiver bem sequinha, adicione o tempero completo e as cebolas.

  3. 3

    Misture bem para refogar e pegar bem o sabor desse tempero.

  4. 4

    Quando estiver bem refogada é só acrescentar as ervilhas e misturar bem, reserve.

  5. 5

    Massa:

    Em uma tigela, misture as batatas ainda mornas com a maionese até ficar homogêneo.

  6. 6

    Agora incorpore os ovos batidos e depois o amido de milho e sal.

  7. 7

    Misture tudo muito bem. Você pode usar a batedeira nesse processo.

  8. 8

    Montagem:

    Espalhe metade da massa em uma assadeira ou refratário médio (não é necessário untar).

  9. 9

    Depois espalhe toda a carne moída.

  10. 10

    Espalhe o restante da massa sobre a carne.

  11. 11

    Leve ao forno a 180° C por 20 minutos aproximadamente.

  12. 12

    Retire do forno, espalhe o molho de tomate sobre a torta, cubra com queijo mussarela e parmesão. Retorne ao forno para derreter o queijo.

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