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Torta de carne moída com purê de batata à parmegiana

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 1/2 colher (sopa) de tempero completo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 sachê de ervilha
  • 1 sachê de molho de tomate com manjericão
  • 150 g de queijo mussarela fatiado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

massa:

  • 6 batatas médias cozidas e espremidas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250 g de maionese
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (80 g)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

    Carne:

    1. Com a frigideira já aquecida, adicione o azeite e frite a carne.
    2. Quando estiver bem sequinha, adicione o tempero completo e as cebolas.
    3. Misture bem para refogar e pegar bem o sabor desse tempero.
    4. Quando estiver bem refogada é só acrescentar as ervilhas e misturar bem, reserve.

    Massa:

    1. Em uma tigela, misture as batatas ainda mornas com a maionese até ficar homogêneo.
    2. Agora incorpore os ovos batidos e depois o amido de milho e sal.
    3. Misture tudo muito bem. Você pode usar a batedeira nesse processo.

    Montagem:

    1. Espalhe metade da massa em uma assadeira ou refratário médio (não é necessário untar).
    2. Depois espalhe toda a carne moída.
    3. Espalhe o restante da massa sobre a carne.
    4. Leve ao forno a 180° C por 20 minutos aproximadamente.
    5. Retire do forno, espalhe o molho de tomate sobre a torta, cubra com queijo mussarela e parmesão. Retorne ao forno para derreter o queijo.

    PELA WEB

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