• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno com maionese e peito de peru
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Arroz de forno com maionese e peito de peru
Assistir : Arroz de forno com maionese e peito de peru Video 1 de 1
Arroz de forno com maionese e peito de peruArroz de forno com maionese e peito de peru@ TudoGostoso
Arroz de forno com maionese e peito de peruArroz de forno com maionese e peito de peru@ TudoGostoso
Icone flèche
Arroz de forno com maionese e peito de peru
Arroz de forno com maionese e peito de peru
Arroz de forno com maionese e peito de peru
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Culinariaterapia
Por Culinariaterapia

Ingredientes (5 porções)

  • arroz3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • queijo mussarela ralado150 g de mussarela ralada
  • 200 g de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • ervilha1 sachê de ervilha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • salsa2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ovo3 ovos
  • maionese100 g de maionese
  • queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
  • 1/2 colher (chá) de tempero com pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o peito de peru, os vegetais e a salsa

  2. 2

    Coloque em um refratário untado

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, a maionese o queijo ralado e o tempero

  4. 4

    Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200° C durante 20 minutos ou até dourar

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.