Ver todos os 7 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de peito de frango
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta a gosto
- sal a gosto
- colorau a gosto
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o frango em cubinhos.
- 2
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola.
- 3
Leve ao fogo até dourar.
- 4
Em seguida, adicione o sal, a pimenta, o colorau, a mostarda e o ketchup. Adicione agora o molho de tomate e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
- 5
Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- 6
Para acompanhar esse prato é arroz e batata palha.
Comentários