Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de hambúrguer de peixe ou camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de filé de peixe ou camarão moído
    • 1 ovo
    • 1 pacote de creme de cebola (60 g)
    • farinha de trigo até dar o ponto

    Utensílios:

    • 1 frigideira
    • molde para hambúrguer

    Modo de Preparo

    1. Despeje a carne moída de peixe ou camarão em um recipiente grande.
    2. Abra a carne e acrescente o ovo e o creme de cebola todo de uma vez.
    3. Misture tudo e acrescente a farinha apenas se a massa não der o ponto.
    4. Em seguida, faça bolinhas com a massa e coloque no molde para formar uma carne de hambúrguer.
    5. Logo após, frite as carnes e coloque-as para escorrer sobre um papel-toalha.
    6. Monte seu hambúrguer.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!