• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de macarrão na travessa
Ver todos os 3 comentários
Salpicão de macarrão na travessa
Assistir : Salpicão de macarrão na travessa Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alex Granig
Por Alex Granig

Aprenda como fazer esta receita deliciosa!

Ingredientes (5 porções)

Frango

  • azeite1 fio de azeite
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • temperotempero completo
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • tempero mistomix de temperos desidratados a gosto
  • água1 litro de água

Macarrão

  • água1 litro de água
  • azeite1 fio de azeite
  • salsal a gosto
  • macarrão fusilli1 pacote de macarrão parafuso

Recheio

  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 sachê de ervilha
  • cenoura1 cenoura grande ralada
  • queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • maionese5 colheres (sopa) de maionese
  • batata palhabatata palha a gosto
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha a gosto
  • azeitona preta4 colheres (sopa) de azeitona preta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frango:

    Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e deixe esquentar por 1 minuto.

  2. 2

    Em seguida, coloque a cebola picada, os dentes de alho e deixe dourar.

  3. 3

    Após dourar, acrescente o peito de frango, o caldo de galinha, sal a gosto, pimenta-do-reino e o mix de temperos desidratados.

  4. 4

    Coloque 1 litro de água e misture bem.

  5. 5

    Feche a panela e deixe o frango cozinhar por 40 minutos após pegar a pressão.

  6. 6

    Escorra a água, desfie o frango chacoalhando a panela de pressão ou do modo que preferir, reserve.

  7. 7

    Macarrão:

    Em uma panela de pressão, coloque a água, o azeite e o sal e deixe ferver.

  8. 8

    Após ferver, acrescente o macarrão parafuso e deixe cozinhar até ficar al dente, sempre mexendo para não grudar.

  9. 9

    Após cozinhar, escorra a água.

  10. 10

    Passe o macarrão para uma vasilha redonda grande, junte o frango desfiado e todos os ingredientes do recheio.

  11. 11

    Misture bem, acrescente batata palha a gosto.

  12. 12

    Passe para uma travessa bonita e coloque salsinha e cebolinha por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.