• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de macarrão na travessa
Ver todos os 3 comentários
Salpicão de macarrão na travessa
Assistir : Salpicão de macarrão na travessa Video 1 de 1
Salpicão de macarrão na travessaSalpicão de macarrão na travessa@ TudoGostoso
Salpicão de macarrão na travessaSalpicão de macarrão na travessa@ TudoGostoso
Salpicão de macarrão na travessaSalpicão de macarrão na travessa@ TudoGostoso
Icone flèche
Salpicão de macarrão na travessa
Salpicão de macarrão na travessa
Salpicão de macarrão na travessa
Salpicão de macarrão na travessa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alex Granig
Por Alex Granig

Aprenda como fazer esta receita deliciosa!

Ingredientes (5 porções)

Frango

  • azeite1 fio de azeite
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • temperotempero completo
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • tempero mistomix de temperos desidratados a gosto
  • água1 litro de água

Macarrão

  • água1 litro de água
  • azeite1 fio de azeite
  • salsal a gosto
  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso

Recheio

  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 sachê de ervilha
  • cenoura1 cenoura grande ralada
  • queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • maionese5 colheres (sopa) de maionese
  • batata palhabatata palha a gosto
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha a gosto
  • azeitona preta4 colheres (sopa) de azeitona preta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frango:

    Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e deixe esquentar por 1 minuto.

  2. 2

    Em seguida, coloque a cebola picada, os dentes de alho e deixe dourar.

  3. 3

    Após dourar, acrescente o peito de frango, o caldo de galinha, sal a gosto, pimenta-do-reino e o mix de temperos desidratados.

  4. 4

    Coloque 1 litro de água e misture bem.

  5. 5

    Feche a panela e deixe o frango cozinhar por 40 minutos após pegar a pressão.

  6. 6

    Escorra a água, desfie o frango chacoalhando a panela de pressão ou do modo que preferir, reserve.

  7. 7

    Macarrão:

    Em uma panela de pressão, coloque a água, o azeite e o sal e deixe ferver.

  8. 8

    Após ferver, acrescente o macarrão parafuso e deixe cozinhar até ficar al dente, sempre mexendo para não grudar.

  9. 9

    Após cozinhar, escorra a água.

  10. 10

    Passe o macarrão para uma vasilha redonda grande, junte o frango desfiado e todos os ingredientes do recheio.

  11. 11

    Misture bem, acrescente batata palha a gosto.

  12. 12

    Passe para uma travessa bonita e coloque salsinha e cebolinha por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.