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Salpicão de macarrão na travessa

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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Frango:

    • 1 fio de azeite
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho
    • sal a gosto
    • 1 kg de peito de frango
    • tempero completo
    • pimenta-do-reino a gosto
    • mix de temperos desidratados a gosto
    • 1 litro de água
    • Macarrão:
    • 1 litro de água
    • 1 fio de azeite
    • sal a gosto
    • 1 pacote de macarrão parafuso

    Recheio:

    • 1 lata de milho
    • 1 sachê de ervilha
    • 1 cenoura grande ralada
    • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
    • 5 colheres (sopa) de maionese
    • batata palha a gosto
    • salsinha e cebolinha a gosto
    • 4 colheres (sopa) de azeitona preta

    Modo de Preparo

      Frango:

      1. Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e deixe esquentar por 1 minuto.
      2. Em seguida, coloque a cebola picada, os dentes de alho e deixe dourar.
      3. Após dourar, acrescente o peito de frango, o caldo de galinha, sal a gosto, pimenta-do-reino e o mix de temperos desidratados.
      4. Coloque 1 litro de água e misture bem.
      5. Feche a panela e deixe o frango cozinhar por 40 minutos após pegar a pressão.
      6. Escorra a água, desfie o frango chacoalhando a panela de pressão ou do modo que preferir, reserve.

      Macarrão:

      1. Em uma panela de pressão, coloque a água, o azeite e o sal e deixe ferver.
      2. Após ferver, acrescente o macarrão parafuso e deixe cozinhar até ficar al dente, sempre mexendo para não grudar.
      3. Após cozinhar, escorra a água.
      4. Passe o macarrão para uma vasilha redonda grande, junte o frango desfiado e todos os ingredientes do recheio.
      5. Misture bem, acrescente batata palha a gosto.
      6. Passe para uma travessa bonita e coloque salsinha e cebolinha por cima.

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      Comentários

      • Delicioso! Tbm gosto de colocar uvas passas.

      • massa

      • Ficou lindo

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