Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rodrigo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha ou picanha de aproximadamente 1 e 1/2 kg
  • 2 latas de cerveja preta
  • 1 saquinho de creme de cebola
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 200 g de azeitona preta
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne na véspera do preparo ao seu gosto.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e frite a carne até dourar
  3. Adicione todos os ingredientes e cozinhe por 45 minutos.
  4. Tire a pressão e verifique se a carne já está derretendo
  5. Após o cozimento, retire da panela, corte com espessuras de um dedo e coloque em um refratário de vidro com o molho.
  6. Sirva com arroz branco!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!