• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo na forma
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nyelly Guimarães

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de polvilho doce ou fécula de mandioca
  • leite250 ml de leite
  • óleo200 ml de óleo
  • queijo parmesão ralado150 gramas de queijo mussarela
  • ovo3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal ou sal a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite por 5 minutos

  2. 2

    Acrescente o polvilho aos poucos e a colher de sal

  3. 3

    Por último, acrescente o fermento em pó à massa sem bater, mexendo apenas com uma colher pra uniformizar a massa.

  4. 4

    Asse em forno preaquecido a 200º C.

  5. 5

    Sugestão de forma com buraco no meio de 20 cm de diâmetro.

Informações adicionais

PS: Assei em forma redonda como na foto e deu certo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.