Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce ou fécula de mandioca
  • 250 ml de leite
  • 200 ml de óleo
  • 150 gramas de queijo mussarela
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal ou sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite por 5 minutos
  2. Acrescente o polvilho aos poucos e a colher de sal
  3. Por último, acrescente o fermento em pó à massa sem bater, mexendo apenas com uma colher pra uniformizar a massa.
  4. Asse em forno preaquecido a 200º C.
  5. Sugestão de forma com buraco no meio de 20 cm de diâmetro.

Informações Adicionais

  • PS: Assei em forma redonda como na foto e deu certo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!