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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 bolo tipo inglês grande ou 1 e 1/2 pequeno da sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de avelã moída grosso

Modo de Preparo

  1. Modo de preparo:
  2. Corte o bolo em fatias médias, pegue um pirex ou forma pequena e reserve.
  3. Em uma panela média, coloque todos os ingredientes menos o bolo e a avelã
  4. Deixe em fogo médio e mexa sem parar, delicadamente, raspando o fundo e as laterais
  5. Quando o creme começar a engrossar, deixe em fogo baixo e continue mexendo até começar a levantar fervura
  6. Apague o fogo e continue mexendo
  7. Coloque uma camada do creme para forrar o pirex ou a forma e cubra com uma camada de pedaços do bolo, mais uma camada de creme e polvilhe com metade das avelãs moídas, mais uma camada de bolo, mais uma camada de creme e, para finalizar, polvilhe o resto das avelãs.
  8. Espere esfriar e leve à geladeira por mais 1 hora.
  9. Sirva frio.

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