Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Geleia:

    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1/2 xícara (chá) da polpa de maracujá com as sementes
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    Mousse:

    • 1 lata de creme de leite sem soro (300 g)
    • 1 lata de leite condensado
    • 3/4 da lata de suco concentrado de maracujá (utilize a lata do leite condensado como medida)

    Outros ingredientes:

    • 1 pacote de biscoito maisena (100 g)
    • 500 ml de chantili (opcional)
    • raspas de chocolate ao leite ou branco

    Modo de Preparo

      Geleia:

      1. Na panela, coloque a água, a polpa do maracujá, o açúcar e o amido de milho e misture até engrossar.

      Mousse:

      1. No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá e reserve.

      Montagem:

      1. Bata o chantili e coloque-o no fundo do refratário.
      2. Em seguida acrescente a mousse, seguida por uma camada de bolachas molhadas no leite.
      3. Raspe o chocolate e acrescente a geleia.
      4. Leve à geladeira para gelar e aproveite!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!