Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariana Correia
  • Imagem enviada por Mariana Correia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 maçãs
  • 10 colheres de farinha
  • 5 colheres de óleo
  • canela a gosto
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico seco
  • suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Descasque, tire o miolo e fatie as maçãs.
  2. Forre uma forma redonda média com margarina e polvilhe açúcar.
  3. Coloque as maçãs, regue-as com o suco de limão e polvilhe açúcar com canela e reserve.
  4. Misture os demais ingredientes e coloque por cima das maçãs.
  5. Misture 2 colheres de açúcar e uma colher de café de canela e polvilhe por cima da massa.
  6. Asse em forno preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!