Comente esta receita
40min
Ingredientes (8 porções)
- 4 maçãs
- 10 colheres de farinha
- 5 colheres de óleo
- canela a gosto
- 5 colheres de açúcar
- 5 colheres de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento químico seco
- suco de 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque, tire o miolo e fatie as maçãs.
- 2
Forre uma forma redonda média com margarina e polvilhe açúcar.
- 3
Coloque as maçãs, regue-as com o suco de limão e polvilhe açúcar com canela e reserve.
- 4
Misture os demais ingredientes e coloque por cima das maçãs.
- 5
Misture 2 colheres de açúcar e uma colher de café de canela e polvilhe por cima da massa.
- 6
Asse em forno preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
Comentários