Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta mousse de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 6 maracujás
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de biscoito de amido de milho
  • 200 g de cream cheese

Modo de Preparo

    Base:

    1. Coloque o biscoito em um liquidificador e bata até ficar bem moído.
    2. Em seguida, coloque o biscoito moído em um recipiente, adicione 100 g de manteiga derretida ao biscoito e mexa até misturar tudo.
    3. Coloque a mistura dentro de uma forma média de fundo removível e espalhe bem até ficar bem distribuído.
    4. Leve ao forno por 10 minutos em uma temperatura média de 180º C.
    5. Após isso, reserve na geladeira.

    Mousse de maracujá:

    1. Para o suco concentrado de maracujá, despeje 250 ml de leite no liquidificador junto com 3 maracujás e bata.
    2. Em seguida coe na peneira para remover o excesso de caroço do maracujá.
    3. Coloque o suco concentrado de maracujá novamente no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese e bata tudo até obter uma mistura homogênea.
    4. Dissolva a gelatina em 50 ml de leite em um copo e depois coloque dentro do liquidificador para bater a gelatina com a mistura.
    5. Despeje tudo na forma reservada e leve ao congelador por 4 horas.

    Geleia:

    1. Coloque 3 maracujás em uma panela junto com 5 colheres (sopa) de açúcar e mexa até obter a textura de geleia.
    2. Depois é só colocar por cima da torta congelada e servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!