Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karolina Sales
  • Imagem enviada por Martina Blink
  • Imagem enviada por Camila Miranda
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de aveia (flocos finos ou grossos)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) rasa de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente.
  2. Não esqueça de tirar a pele da gema do ovo.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e deposite a massa (caso não tenha, unte a frigideira fio de azeite antes de gritar).
  4. Asse até dourar os dois lados.

Informações Adicionais

  • É possível rechear com queijo coalho/ricota ou requeijão.

PELA WEB

Comentários

  • Isso não é low carb..Aveia não é permitido. Troque por farinha de amêndoa ou côco.

  • Muito bom!

  • Uma delicia! Prático, leve e muito macio. Reocmendo!

  • Fiz curti e Gostei =)

  • Gostei..

  • Rapido e saboroso! Incrivel

Ver mais