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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de camarão 7 barbas limpo (sem casca, pernas, cabeça e rabo)
  • 1 moranga madura média
  • 1 cebola grande
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 copo de champignon picado
  • 1 copo de palmito picado
  • 2 tomates picados
  • cheiro-verde a gosto
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • sal, tempero baiano, pimenta calabresa, azeite, açafrão a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue a moranga, retire a tampa com cuidado para não furar a casca.
  2. Retire todos os caroços.
  3. Pincele com azeite, embrulhe em papel-alumínio e coloque no forme a 180° C, por 45 minutos, ou até que o miolo esteja macio.
  4. Em uma panela, coloque o azeite, as cebolas e frite até dourar.
  5. Depois coloque o camarão, e vá fritando e mexendo.
  6. Coloque o pimentão, os tomates, o cogumelo, o palmito e vá mexendo.
  7. Depois acrescente o molho de tomate e o creme de leite.
  8. Coloque os temperos e o cheiro-verde e tampe a panela.
  9. Deixe cozinhar por uns 15 minutos, quando o caldo engrossar, pegue a moranga e com uma colher rasque as carnes dela, sem quebrar a casca, coloque o molho dentro.
  10. Tampe e leve ao forno por mais 15 minutos, depois é só servir.

Informações Adicionais

  • Sirva com torradas ou pão, fica muito bom.

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