Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielle Roglin Oliva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 bananas bem maduras
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Na batedeira ou liquidificador coloque o açúcar, os ovos, a margarina e o leite e bata.
  2. Adicione as bananas, a essência de baunilha e a canela e bata mais.
  3. Em seguida, acrescente a farinha previamente peneirada e uma pitada de sal e bata bastante.
  4. Desligue a batedeira/liquidificador e adicione a colher de fermento, misturando delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada ou faça uma calda de caramelo e disponha bananas fatiadas no fundo da forma.
  6. Leve para assar no forno preaquecido a 200º C por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!