• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de alfarroba e biomassa de banana verde
Comente esta receita
Bolo de alfarroba e biomassa de banana verde
Vídeo sugerido Pão de arroz sem glúten Video 1 de 11
Bolo de alfarroba e biomassa de banana verdeBolo de alfarroba e biomassa de banana verde@ Bianca Dana Horongozo Itaborahy
Icone flèche
Bolo de alfarroba e biomassa de banana verde
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bianca Dana Horongozo Itaborahy

Ingredientes (12 porções)

  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
  • polvilho doce1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • ovo3 ovos
  • óleo de coco2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 3/4 de xícara (chá) de biomassa de banana verde
  • açúcar mascavo1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de alfarroba instantânea em pó
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, a biomassa, o óleo e o açúcar até formar um creme liso.

  2. 2

    Adicione cuidadosamente as farinhas peneiradas e mexa bem.

  3. 3

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.

Informações adicionais

Pode utilizar forma redonda, forma com furo central pequena ou forma retangular de pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.