• Entrar
  • Cadastrar
Bolo na sanduicheira
Comente esta receita
Bolo na sanduicheira
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo na sanduicheiraBolo na sanduicheira@ Marcelle Louzada da Silva
Bolo na sanduicheiraBolo na sanduicheira@ Dannii Souza
Icone flèche
Bolo na sanduicheira
Bolo na sanduicheira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dannii Souza

Ingredientes (4 porções)

  • ovo1 ovo
  • leite1/2 copo de leite
  • óleo1 colher (chá) de óleo
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1/2 colher (sopa) de fermento para bolo
  • sal1 pitada de sal
  • canela em pócanela em pó à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes e por último coloque o fermento.

  2. 2

    Coloque na sanduicheira e espere 8 minutos.

  3. 3

    Abra pra ver se está dourando em cima.

  4. 4

    Se estiver pode retirar pois está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.