• Entrar
  • Cadastrar
Caipirinha com licor de uva branca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jackson

Ingredientes (1 porção)

  • 60 ml de cachaça koloniale branca
  • limão1/2 limão
  • 1 colher e 1/2 de sobremesa de açúcar refinado
  • 1 dose de licor de uva branca von blumenau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar no copo on the rocks meio limão limpo e cortado, sem sementes e com a casca.

  2. 2

    Colocar o açúcar e socar no próprio copo com o auxílio de um socador, até o suco de limão soltar-se e diluir o açúcar.

  3. 3

    Adicionar o gelo picado e colocar a cachaça.

  4. 4

    Mexer bem.

  5. 5

    Prove a caipirinha.

  6. 6

    Se já estiver ao seu gosto (talvez faltando um pouco de açúcar), coloque uma boa dose do licor de uvas brancas von blumenau

  7. 7

    Mexa bem.

  8. 8

    A caipirinha deverá ficar bem verde e estará no ponto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.