Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caipirinha com licor de uva branca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça koloniale branca
  • 1/2 limão
  • 1 colher e 1/2 de sobremesa de açúcar refinado
  • 1 dose de licor de uva branca von blumenau

Modo de Preparo

  1. Colocar no copo on the rocks meio limão limpo e cortado, sem sementes e com a casca.
  2. Colocar o açúcar e socar no próprio copo com o auxílio de um socador, até o suco de limão soltar-se e diluir o açúcar.
  3. Adicionar o gelo picado e colocar a cachaça.
  4. Mexer bem.
  5. Prove a caipirinha.
  6. Se já estiver ao seu gosto (talvez faltando um pouco de açúcar), coloque uma boa dose do licor de uvas brancas von blumenau
  7. Mexa bem.
  8. A caipirinha deverá ficar bem verde e estará no ponto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!