Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por My Kitchen by Selma Souza
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de chocolate 70%
  • 50 g de chocolate 50%
  • 10 g de cacau 100%
  • 275 g de açúcar refinado
  • 110 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 193 g de ovos em temperatura ambiente
  • 220 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No banho-maria derreta a manteiga e os chocolates 70% e 50%.
  2. Desligue o fogo, adicione em seguida o açúcar e mexa rapidamente.
  3. Adicione o cacau peneirado e mexa.
  4. Junte os ovos e mexa.
  5. Por último, adicione a farinha peneirada e mexa delicadamente.
  6. Coloque em uma forma de 30 cm por 18 cm e 3 cm de altura, untada com manteiga e forrada com papel manteiga também untado.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 25 minutos.
  8. Espete um palitinho e este deve sair úmido.

Informações Adicionais

  • Sugestão: salpique cacau por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!